What’s for lunch today?
The menu we propose for lunch changes every day, according to the seasonality and freshness of the products.
16 January 2019
Via Panciatichi, 49 Firenze
+39 055 471873
Firenze NOVA
- Tortelli mugellani di patate al ragù classico
- Gnocchetti di patate fresche alla sorrentina con bufala campana DOP
- Pennette all’amatriciana verace
- Risotto alla zucca gialla e gorgonzola
- Lasagnette al pesto classico ligure
- Fusilli di grano duro alla pomarola
- Roast-beef all’inglese
- Arista al forno
- Tagliata di manzo su letto di rucola e grana a scaglie con patatine fritte
- Piatto unico di verdure a scelta da buffet
16 January 2019
Viale A. Guidoni, a
75/A Firenze
+39 055 419739
Firenze NOVOLI
- Paella alla Valenciana
- Tagliatelle a sfoglia ruvida all’anatra
- Paccheri con verdure dell’orto, crema di pecorino e pancetta rosolata
- Fusilli gratinati con zucchini filangè, curry e gamberi
- Arista al forno
- Ricotta di pura pecora
- Piatto unico di verdure a scelta da buffet
16 January 2019
Via R. Bordoni,
5 Calenzano FI
+39 055 060 2518
Firenze CALENZANO
- Risotto carnaroli alla moda vegetariana mantecato
- Minestra di pane al cavolo nero e cannellini
- Taglierini ruvidi bolognesi al tartufo
- Maccheroncini in crema di carciofi, fonduta di Castelmagno su bruciatini di mortadella IGP
- Filetto di manzo al pepe verde con contorno a scelta da buffet
- Bocconcini di pollo al curry con basmati alle verdure marinate
- Bistecca di scottona con fagiolo cannellino al fiasco
- Piatto unico di verdure a scelta dal buffet
16 January 2019
Via Pratese,
94-96 Firenze
+39 055 5308579
Firenze OSMANNORO
- Pennette con filetto di gallinella sfumata al vino bianco e granella di pistacchio
- Tagliatelle ruvide con ragù di carne classico
- Malfatti di ricotta al basilico con vellutata di zucchine
- Pasta corta alla pomarola
- Hamburger di manzo 220 gr. alla griglia
- Filetto di pollo aromatizzato alla salvia
- Piatto unico di verdure a scelta da buffet
16 January 2019
Via G. Valentini,
16 Prato
+39 0574 830986
Firenze PRATO
- Passato di fagioli cannellini con cavolo nero, salmone sfilettato e crostini di pane
- Penne appetitose con panna, prosciutto e pisellini stufati
- Fusilloni di pasta fresca al ragù di carne classico
- Tagliatelline De Cecco con carciofi freschi spadellati
- Pasta corta o spaghetti al pomodoro/ pesto/ cacio e pepe
- Trancio di pesce spada alla griglia con patate fritte
- Segato di carciofi su letto di rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Tacchino arrosto con contorno a scelta da buffet
- Piatto unico di verdure a scelta da buffet
e la sera il Cartabianca Cafè di Prato diventa SUSHI LAB!
A tailored event? Cartabianca is the answer!
Contact us for organize a graduation party, a birthday party or a business lunch. We’ll build your event together, just as you wish it!
Describe your event